Restaurant

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L'ambiance feutrée de notre restaurant (deux salles), ainsi que la qualité de notre cuisine de terroir raffinée, contribueront à votre félicité. Cuisine : terroir et gastronomie.

Horaires

Ouvert tous les jours (les lundis, un seul menu proposé).

Accueil entre 12h et 13h30 
et entre 19h et 20h (pour les forfaits)
et jusqu’à 20h30 pour la carte

En semaine, à midi, un menu du jour soigné est proposé à 13,20€ avec entrée, plat et dessert (ou café)

Jour de fermeture du restaurant : les 24 et 25 décembre. 

Les lundis, menu du jour à midi et menu pension le soir (pas de carte).

Congés annuels du 05/01/2020 au 07/02/2020 inclus.

En cuisine :

David Florence, directeur de cuisine et chef pâtissier, Thomas Cazé, chef de cuisine, Robin Bâtot, second de cuisine, Elsa Laref, Wendy Dewequi, Mathilde Piatti et Jacqueline Marchand.

Au restaurant :

Eliane Cromer, Virginie Garnier, Kevin Devequi, Alexandra Ponti et Marie Anne Clorate.

Le restaurant est accessible aux personnes à mobilité réduite, ainsi que les sanitaires.

Visite virtuelle

Suggestion du jour

  • Faux filet Charolais, sauce au poivre  20,50€

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